1.Клео.

2.Клео - Клеопатра.

3.3 недели.

4.Одиночка.

5.
одиночка.

6.
Чёрный котёнок.Большие ярко-зелёные глаза.Короткая, чёрная, переливающаяся шерсть, как будто её покрыли чем-то глянцевым.На загривке и на хвосте шерсть немного длиннее, чем по всему телу.Ушки всегда подняты как будто всё время что-то слушает.Голову держит высоко.Прямая спина слегка прогнута вниз.Очень грациозная и красивая молодая кошка.

7.На шее весит оберег в виде пентаграммы.

8.Наглая, остроумная, весёлая, жизнерадостная, амбициозная, настойчивая, упертая..Ой, вообщем разносторонняя.одиночка.

9.Родилась в большом городе, была домашней, но как только научилась ходить всё время выходила на улицу, однажды гуляя заблудилась.Залезла в какую-то сумку.Всё что я помню - это я проснулась от возмущения какой-то дамы.Быстро выпрыгнув из сумки, я побежала сама не зная куда.Долго бежав я устала и остановилась.Вокруг странно пахло, но был очень приятный запах, вечно нюхать духи и запах выхлопных труб машин для котёнка было мучением, а это был лес, природа, всё так и дышало, жило..Так я и осталась жить в лесу, но я в нём только появилась, так что ещё о нём много чего не знаю..

Теги: Моя анкета